12/5(木)のお惣菜メニュー
こんにちは。
本日のオススメは、冬の定番メニューです☆
『ぶり大根』 480円
自家栽培の大根が甘くて、とっても柔らかく煮込んでいます。
ぶりは天然で、あらではなく、骨のない身を使っています。
味がよく染みてほこっりとした味わいです♪
他にも、
『合鴨の治部煮』『黒酢酢豚』『エビマヨ』『ゆず小芋』『天然ぶりのカマ塩焼き』『スペイン風オムレツ』
など、多様にご用意しています。
どうぞご来店をお待ちしています♪
Recent Posts
こんにちは。
本日のオススメは、冬の定番メニューです☆
『ぶり大根』 480円
自家栽培の大根が甘くて、とっても柔らかく煮込んでいます。
ぶりは天然で、あらではなく、骨のない身を使っています。
味がよく染みてほこっりとした味わいです♪
他にも、
『合鴨の治部煮』『黒酢酢豚』『エビマヨ』『ゆず小芋』『天然ぶりのカマ塩焼き』『スペイン風オムレツ』
など、多様にご用意しています。
どうぞご来店をお待ちしています♪