12/16(月)~21(土)までのランチタイム限定日替わり弁当のメインメニュー
こんにちは。
12月も後半に入りましたね。
Xmasのご予定はお決まりでしょうか?
OSANDOでは、『若鶏のグリル』や『Xmasオードブル』をご用意いたします!
本日は、『若鶏のグリル お試しカット』を販売しています。
まずはお試しいただいて、気に入っていただけたらぜひクリスマスもどうぞ♪
1羽 3000円~でご用意いたします。
とってもジューシーな味わいです(*^^*)
さて、今週のランチタイム限定日替わり弁当(500円税込)のメインメニューをお知らせします。
16日(月)エビと白菜のうま煮
17日(火)油淋豚(ユーリントン)
18日(水)魚のタルタル焼き
19日(木)牛肉のプルコギ
20日(金)とりからポン酢
21日(土)エビのカレーあんかけ
尚、途中で内容が変更になることがあります。
数に限りがありますので、お早めにお求めください。
お電話でのご予約も承ります。
Recent Posts