12/16(月)~21(土)までのランチタイム限定日替わり弁当のメインメニュー

 In お知らせ

こんにちは。

12月も後半に入りましたね。

Xmasのご予定はお決まりでしょうか?

OSANDOでは、『若鶏のグリル』や『Xmasオードブル』をご用意いたします!

本日は、『若鶏のグリル お試しカット』を販売しています。

まずはお試しいただいて、気に入っていただけたらぜひクリスマスもどうぞ♪

1羽 3000円~でご用意いたします。

とってもジューシーな味わいです(*^^*)

 

さて、今週のランチタイム限定日替わり弁当(500円税込)のメインメニューをお知らせします。

16日(月)エビと白菜のうま煮

17日(火)油淋豚(ユーリントン)

18日(水)魚のタルタル焼き

19日(木)牛肉のプルコギ

20日(金)とりからポン酢

21日(土)エビのカレーあんかけ

 

尚、途中で内容が変更になることがあります。

数に限りがありますので、お早めにお求めください。

お電話でのご予約も承ります。

 

Recent Posts