3/23(火)のお惣菜メニュー
こんにちは。
朝晩はまだ冷えますが、日中はだいぶ暖かくなりましたね。
本日のオススメは、
『若竹煮』です。
京都産の筍を使っています。
『ほたるいかとふきのとうの天ぷら盛り合わせ』もあります!
春の味わいをどうぞお楽しみください(*^^*)
他にも、
『牛肉のオイスターソース煮込み』『金目鯛の塩こうじ焼き』『野菜巻きミルフィーユかつ』『さばの生姜煮』
など、多様にご用意しています。
どうぞご来店ください♪
Recent Posts
こんにちは。
朝晩はまだ冷えますが、日中はだいぶ暖かくなりましたね。
本日のオススメは、
『若竹煮』です。
京都産の筍を使っています。
『ほたるいかとふきのとうの天ぷら盛り合わせ』もあります!
春の味わいをどうぞお楽しみください(*^^*)
他にも、
『牛肉のオイスターソース煮込み』『金目鯛の塩こうじ焼き』『野菜巻きミルフィーユかつ』『さばの生姜煮』
など、多様にご用意しています。
どうぞご来店ください♪