11/15(月)~21(土)までのランチタイム限定日替わり弁当のメインメニュー

 In お知らせ

こんにちは。

今朝は一段と冷え込みましたね。

11月中旬になり、季節が晩秋から初冬へ移り変わっていくのを感じますね。

本日のオススメは、『合鴨の治部煮』

冬の味覚の鴨を使ったメニューです。

『金目鯛の煮付け』もおすすめです。

 

来週のランチタイム限定日替わり弁当(500円税込)のメインメニューをお知らせします。

 

15日(月)いかと白菜の塩炒め

16日(火)とりからポン酢

17日(水)エビチリ

18日(木)豚の天ぷら

19日(金)魚のタルタル焼き

20日(土)ハッシュドビーフ

 

尚、途中で内容が変更になることがあります。

数に限りがありますので、お早めにお求めください。

お電話でのご予約も承ります。

Recent Posts