2月第1週目のランチタイムメニュー
こんにちは
今日は❛節分❜ですね
節分とは「季節を分ける」という意味らしく
明日からは『立春』暦の上では春の始まりなのですね~
実際は気候が少しずつズレていて
まだまだ寒い日がありそうですが…
『春』って聞くとちょっとワクワクしますね~
春に向かって福を招くように『恵方巻』にかぶりついて(笑)
鬼を追い払うように『柊』に『いわし』
後は『豆まき』で「👹は~外‼福はうち‼」で完璧ですね
OSANDOでも『恵方巻』ご用意いたしております‼
ぜひお買い求めくださいませ
では、来週のランチタイム日替わり弁当(500円税込)のメインの内容をお知らせします
5日(月)プルコギ
6日(火)チキン南蛮
7日(水)海老とかぶらの塩炒め
8日(木)豚のチリソース
9日(金)魚の照り焼き
10日(土)手造りの牛すじコロッケ
以上を予定しております
尚、途中で内容が変更になることがあります
数に限りがありますので、お早めにお求めください
お電話でのご予約もお待ちしております
では 良い週末を
Recent Posts