1/18(月)~23(土)までのランチタイム限定日替わり弁当のメインメニュー
こんにちは。
ショーケースが新しくなり、三段になりました。
今年はお魚のメニューに力を入れていきたいと思っています!
ショーケースを三段にしたことで、並べられるメニュー品数も増えました。
OSANDOのお魚メニューは基本的に骨を取り除いて調理しています。
お子さまからご年配の方まで安心してお召し上がりいただけます(*^^*)
本日のお魚メニューは、
『鰆の煮付け』『銀だらの西京焼き』『天然鯛の昆布〆』『赤貝の天ぷら』と充実しています!
『焼肉サラダ』『トマト煮込みハンバーグ』などのお肉のメニューもあります。
どうぞご来店ください♪
今週のランチタイム限定日替わり弁当(500円税込)のメインメニューをお知らせします!
18日(月)さばの煮付け
19日(火)プルコギ
20日(水)チキンカツ
21日(木)イカのチリマヨ和え
22日(金)焼き豚
23日(土)魚の甘酢あんかけ
尚、途中で内容が変更になることがあります。
数に限りがありますので、お早めにお求めください。
お電話でのご予約も承ります。
Recent Posts