11/15(月)~21(土)までのランチタイム限定日替わり弁当のメインメニュー
こんにちは。
今朝は一段と冷え込みましたね。
11月中旬になり、季節が晩秋から初冬へ移り変わっていくのを感じますね。
本日のオススメは、『合鴨の治部煮』
冬の味覚の鴨を使ったメニューです。
『金目鯛の煮付け』もおすすめです。
来週のランチタイム限定日替わり弁当(500円税込)のメインメニューをお知らせします。
15日(月)いかと白菜の塩炒め
16日(火)とりからポン酢
17日(水)エビチリ
18日(木)豚の天ぷら
19日(金)魚のタルタル焼き
20日(土)ハッシュドビーフ
尚、途中で内容が変更になることがあります。
数に限りがありますので、お早めにお求めください。
お電話でのご予約も承ります。
Recent Posts