12/12(月)~17(土)までのランチタイム限定日替わり弁当のメインメニュー
こんにちは。
12月も半ばになり、いよいよクリスマスや年末が近づいてきましたね。
ときわOSANDOでは、今年も『特製 おせち』の予約販売を開始しました。
手造りにこだわり、一品一品丁寧に仕上げた自信作です。
お値段は、二段重が¥20,000(税込)、三段重が¥25,000(税込)となっております。
20日(火)締め切りです。今回は数量限定になりますので、お申込みはお早めにお願いいたします。
来週のランチタイム限定日替わり弁当(500円税込)のメインメニューをお知らせします。
12日(月)エビのフリッター
13日(火)油淋豚(ユーリントン)
14日(水)魚のタルタル焼き
15日(木)牛すじ芋煮
16日(金)イカフライ
17日(土)ダッカルビ
尚、途中で内容が変更になることがあります。
数に限りがありますので、お早めにお求めください。
お電話でのご予約も承ります。
Recent Posts