12/12(月)~17(土)までのランチタイム限定日替わり弁当のメインメニュー

 In お知らせ

こんにちは。

12月も半ばになり、いよいよクリスマスや年末が近づいてきましたね。

ときわOSANDOでは、今年も『特製 おせち』の予約販売を開始しました。

手造りにこだわり、一品一品丁寧に仕上げた自信作です。

お値段は、二段重が¥20,000(税込)、三段重が¥25,000(税込)となっております。

20日(火)締め切りです。今回は数量限定になりますので、お申込みはお早めにお願いいたします。

 

来週のランチタイム限定日替わり弁当(500円税込)のメインメニューをお知らせします。

 

12日(月)エビのフリッター

13日(火)油淋豚(ユーリントン)

14日(水)魚のタルタル焼き

15日(木)牛すじ芋煮

16日(金)イカフライ

17日(土)ダッカルビ

 

尚、途中で内容が変更になることがあります。

数に限りがありますので、お早めにお求めください。

お電話でのご予約も承ります。

Recent Posts