12/2(月)~7(土)までのランチタイム限定日替わり弁当のメインメニュー
12月になりましたね。
今年も残りわずか…一年はあっという間ですね。
OSANDOの『特製おせち』のご予約の受付を開始しました。
手造りにこだわった当店のおせちでどうぞ新年をお迎えください(*^^*)
昨年と内容が一部リニューアルしておりますので、昨年もご購入いただいたお客様にもお楽しみいただけるかと思います。
お申込みは、店頭またはこちらのホームページの受付フォーム、またはお電話で承ります。
クリスマスのオードブルやチキンもご予約受け付けております。
どうぞよろしくお願いいたします。
さて、今週のランチタイム限定日替わり弁当(500円税込)のメインメニューをお知らせします。
12月2日(月)牛肉のオイスターソース炒め
3日(火)ロール白菜
4日(水)エビのフリッター
5日(木)豚の角煮
6日(金)魚の竜田揚げ
7日(土)牛肉の黒コショウ炒め
尚、途中で内容が変更になることがあります。
数に限りがありますので、お早めにお求めください。
お電話でのご予約も承ります。
Recent Posts