3/11(月)~20(水)までのランチタイム限定日替わり弁当のメインメニュー
店の前のプランターから、チューリップの芽がでました🌷
どんな色の花が咲くのか、今から楽しみです♪
今週はまた寒くなるようですが、少しずつ春の訪れを感じられると嬉しくなりますね(*^^*)
さて、今週と来週の20日(水)までのランチタイム限定日替わり弁当(500円税込)のメインメニューをお知らせします。
11日(月) エビのフリッター
12日(火) 黒酢酢豚
13日(水) 魚のチリマヨソース
14日(木) トマト煮込みハンバーグ
15日(金) ダッカルビ
16日(土) エビの塩炒め
18日(月)豚肉のオイスターソース炒め
19日(火)魚の竜田揚げ
20日(水)牛肉団子の甘酢あんかけ
尚、途中で内容が変更になることがあります。
数に限りがありますので、お早めにお求めください。
お電話でのご予約もお待ちしています♪
Recent Posts