3/11(月)~20(水)までのランチタイム限定日替わり弁当のメインメニュー

 In お知らせ

店の前のプランターから、チューリップの芽がでました🌷

どんな色の花が咲くのか、今から楽しみです♪

今週はまた寒くなるようですが、少しずつ春の訪れを感じられると嬉しくなりますね(*^^*)

 

さて、今週と来週の20日(水)までのランチタイム限定日替わり弁当(500円税込)のメインメニューをお知らせします。

 

11日(月) エビのフリッター

12日(火) 黒酢酢豚

13日(水) 魚のチリマヨソース

14日(木) トマト煮込みハンバーグ

15日(金) ダッカルビ

16日(土) エビの塩炒め

 

18日(月)豚肉のオイスターソース炒め

19日(火)魚の竜田揚げ

20日(水)牛肉団子の甘酢あんかけ

 

尚、途中で内容が変更になることがあります。

数に限りがありますので、お早めにお求めください。

お電話でのご予約もお待ちしています♪

Recent Posts