3/23(月)~28(土)までのランチタイム限定日替わり弁当のメインメニュー
こんにちは。
季節の変わり目のこの時期は寒暖差が厳しいですね。
朝晩と昼で気温がかなり違うので、着るものの調整が困りますね。
体調管理にお気をつけください。
店前のチューリップの芽が膨らんできました。
不安定な気温のせいか、高さはあまり伸びません。背の低いまま花が咲くのでしょうか?
何色が咲くのか今から楽しみです♪
通りかかられたら、ぜひ見てみてください。
今週のランチタイム限定日替わり弁当(500円税込)のメインメニューをお知らせします。
23日(月)鶏のチリソース煮
24日(火)エビのフリッター
25日(水)豚のつくね焼き
26日(木)魚のフライ
27日(金)牛肉のプルコギ
28日(土)鶏の甘酢あんかけ
尚、途中で内容が変更になることがあります。
数に限りがありますので、お早めにお求めください。
お電話でのご予約も承ります。
Recent Posts