5/9(月)~14(土)までのランチタイム限定日替り弁当のメインメニュー
こんにちは。
連休はお休みをいただき、本日より通常営業しております。
本日のオススメは、
『イカとセリのかき揚げ』
福井県の天然のせりを使用しています。
揚げているのでクセがなく、ほのかな苦みが美味しいですよ。
そのままでももちろん、麺類のトッピングにもぴったりです(*^^*)
他にも、『初カツオのたたき』『豚肉とセロリの春巻き』『牛肉のしぐれ煮 花山椒添え』など、
多様にご用意しております。
ぜひご来店ください。
来週のランチタイム限定日替わり弁当(500円税込)のメインメニューをお知らせします。
9日(月)鶏の竜田揚げ
10日(火)エビのカレーあんかけ
11日(水)油淋豚(ユーリントン)
12日(木)魚のフライ
13日(金)イタリアンミートボール
14日(土)いかの塩炒め
尚、途中で内容が変更になることがあります。
数に限りがありますので、お早めにお求めください。
お電話でのご予約も承ります。
Recent Posts