4月1日(金)のお惣菜メニュー
こんにちは。
今日から4月ですね。
桜が見ごろを迎え、春爛漫の季節になりました。
本日のオススメは、
『若竹煮』です。
春の味覚といえば、たけのこ。
京都産の上質な筍を使っています。
春の味わいをお楽しみください♪
『筍のおこわ』もご用意しています。
どうぞOSANDOにお立ち寄りください。
尚、本日4月1日より、お箸とおしぼりも有料化いたしました。(各一つ5円)
どうぞよろしくお願いいたします。
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こんにちは。
今日から4月ですね。
桜が見ごろを迎え、春爛漫の季節になりました。
本日のオススメは、
『若竹煮』です。
春の味覚といえば、たけのこ。
京都産の上質な筍を使っています。
春の味わいをお楽しみください♪
『筍のおこわ』もご用意しています。
どうぞOSANDOにお立ち寄りください。
尚、本日4月1日より、お箸とおしぼりも有料化いたしました。(各一つ5円)
どうぞよろしくお願いいたします。