5/7(火)のお惣菜メニュー

 In 本日のOSANDO

長いゴールデンウイークが終わりましたね。

お休みだった方も、お仕事の方もお疲れ様です☆

今日からまた、気持ちを新たにぼちぼちやっていきましょう(*^^*)

 

本日のオススメは、

『牛肉と筍のオイスターソース炒め』 580円

京都産のタケノコがたっぷり入っています。

そろそろ時期が終わりますので、タケノコ好きな方はぜひどうぞ♪

 

本日のおこわは、『うすいえんどうのおこわ』です。

自家栽培のうすいえんどうを使っています。

とっても甘くて美味しいですよ。

 

他にも、

『ビーフシチュー』『エビマヨ』『油淋鶏(ユーリンチー)』などをご用意しています。

 

お休み中に、ごはんの支度が増えてお疲れの主婦の皆さん。

今日ぐらいは少しお休みできるように、一品を探しにどうぞご来店ください。

Recent Posts